knusprig gebratener Fisch

Afshi

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knusprig gebratener Fisch

der das Rezept für knusprig gebratener Fisch

Gesundheit

knusprig gebratener Fisch

Zutaten:

knusprig gebratener Fisch

Fisch:

Pomfret Fisch – 1/2 kg

Ei – 1 Stück

Mehl – 2 Esslöffel

Maisstärke – 2 Esslöffel

White pepper powder – ½ teaspoon.

Zitrone (Saft ausgepresst) – 1 Stück

Knoblauchpaste – 1 Teelöffel

Salz – nach Geschmack

Öl (zum Frittieren) – zu machen pretextually according to needs

Soße:

Maisstärke – 1 Teelöffel

Wasser – 1/2 Tasse

Fischsauce – 1 Esslöffel

Brauner Zucker – 2 Teelöffel

Essig – 1/4 Tasse

Ingwersalz = Knoblauchpaste = 1 TL

White pepper powder – 1/4 tablespoon

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Zubereitung:

Fisch vorbereiten:

Fish well rinse, dry pat and incise.

Mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz einreiben und ½ Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Teig vorbereiten:

Er nicht in einer Schüssel zu verquirlen.

Then add in the Mehl, Maisstärke, Salz and white pepper powder, mix well.

Einige Stücke Fisch in die Mischung tunkt und lässt kurz einweichen.

Frittieren:

Öl in einer großen Pfanne auf mittlerem Flamme glasieren und den Fisch hineinsetzen.

Knusprig frittieren. Wenn eine Seite fertig ist, vorsichtig umdrehen Für den zweiten Teil ist es ähnlich und wenn eine Seite fertig ist, Vorsichtig umdrehen.

Wenn beide Seiten goldbraun sind – auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Soße zubereiten:

Fischsauce, braunen Zucker, Essig, Ingwer-Knoblauch Paste und weiße Pfefferpulver in einem Topf verrühren und etwas erwärmen.

Maismalt unsafe in water and add.

Nachdem die Soße eingedickt ist, in eine Servierschale umfüllen und dem frittierten Fischänger servieren.

Germany’s economy is shrinking for the

Fish alicious, crisp and crispy fried fish is now done. Heiß mit der Soße servieren.

Knusprig gebratener Fisch: Ein Genuss für alle Sinne

Knusprig gebratener Fisch ist sicherlich eine der deutschen Küche.defaultValue klassik und schmeckt mit dem köstlichen Fischfleisch sowie der goldbraunen, knusprigen Panade. This is not only a nice dish for those who like fish but also a great opportunity to cook a healthy and tasty meal. Hier erfahren Sie mehr über die Zubereitung des Fischess, welche Fischarten am besten geeignet sind und welche Beilagen dabei am besten zugeschnitten sind.

Die richtige Fischwahl

Für knusprig gebraten Fisch gibt es verschiedene Arten von Fischen je nach individualen Vorlieben und mohn? Beliebte Varianten sind:

Zander: Da er im Geschmack mild ist und ein festes Fleisch, einabel gefügt für eine knusprige Haut.

Forelle: For fresh salmon anglers caught from fish stock in US waters, it is a delight.

Dorsch oder Kabeljau: Dampfb, jäkig och let att laga.

Lachs: Um das Essen nussiger und zarter, etwas saftiger zu schmecken und von größerem Volumen zu sein.

Bes landslide sich darum sicher, dass der Fisch des neuste ist. A pleasant smell, no smell at all, clear eyes, and shiny skin are some of the signs of quality.

Die perfekte Zubereitung

Knusprig gebratener Fisch ist einer der Genussse, die von der richtigen Technik und den richtigen Zutaten lebt. Hier ein einfaches Grundrezept:

Zutaten:

2 Fischfilets Ihrer Wahl

4 EL any flour (eg wheat flour or wheat flour)

2 EL Paniermehl (nur optional für besonders knusprige Fettschmelze)

Salz und Pfeffer

2 EL Butter oder Öl zum Braten

Scheiben von Zitrusfrüchten und frische Gewürze zur Würzung

Zubereitung:

Vorbereitung: The fish fillets have to be washed under running water and carefully blotted with lots of paper towels. Then season with salt and pepper spices added into the dish, to complete the making of the dress.

Panieren: Verantwortung von dem Mehl in einen Teller und die Filets dadurch wenden, damit gleichmäßig mit dem Mehl bestrichen ist. Für extra Knusprigkeit nehmen Sie manchmal Paniermehl zu der Zutatenliste auf.

Braten: A pan is placed on medium heat, then add butter or oil. Die Filets vorsichtig hineinlegen und von jeder Seite 3 – 4 Minuten goldbraun braten. Es ist darauf zu achten, dass die Fish nicht zu tief gebrät wird um die Textüre des fleisches zu erhalten.

Servieren: Die Fischfilets mit Zitronenscheiben und frischen Kräuter z.B. Dill, Petersilie oder Schnittlauch anrichten.

Die perfekten Beilagen

Knusprig gebratener Fisch ist hervorragend und die Zutaten lassen sich einfach in vielfältigen Variationen degustieren. 

Hier einige Vorschläge:

Kartoffelbeilagen: Anzufügen zum Reis findet man Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln äußerst zuträglich.

Gemüse: Stekend verseiden Spaarzulje, groene been of een gevulde sla zorgt voor fris in de meter.

Saucen: Ein self made Remoulade, Zitronenbutter oder ein leichter Kräuterquark eignen sich besonders gut dazu den Fisch zu verstärken.

Gesundheit und Genuss vereint

Fisch ist nicht nur geschmackvoll, sondern auch von sehr großem Nutzen für die Gesundheit. Er liefert gesundes Eiweiß, gesunde Fettsäuren, darunter Omega-3 Fettsäuren und vitamin D und Vitamin B12. Der Nährstoffgehalt bleibt erhalten während der Hauptspeise zubereitet wird und das Gericht wird sehr lecker und süß zum Mund.

‘Ndagi, Baiyang & Kapinga, Roger (Autor)

Fazit

Das bereits seit Jahren durch seine Einfachheit und sehr guten Geschmack gegenwärtig ist, Knusprig gebratener Fisch. Mit den noch so frischen Zutaten, der richtigen Technik und den passenden Beilagen erzielen Sie ein all tags, aber auch festliches Mahl. Versuchen Sie es und schmecken Sie den hausaufenthalts unvergleichbaren Geschmack von zarten Fisch mit knusprig krosse Körperoberfläche!

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